Wir haben gewonnen :-)

Am Montag, den 13.02.2017 hatten wir das große Glück und haben in der HR 3 Morningshow, mit Tobi Kämmerer und Tanja Rösner, 500 € gewonnen.
Wir hatten uns bei der Aktion „Das Grün in mir“ beworben.

Noch einmal HERZLICHEN DANK an HR 3 !

Den Beitrag kann man sich hier noch einmal anhören:

Die Kinder hatten große Pläne mit dem Geld und hätten am liebsten eine neue Kletterlandschaft sowie einen Turm mit Rutsche und Schaukel gekauft. Dafür hat es leider nicht gereicht ;-), aber wir haben viele neue Pausenspiele angeschafft, die die Kinder nun in den Pausen ausleihen können.

Eine kleine Auswahl sieht man hier: