Brief einer Mutter

Ein tolles Jahr für meine Kinder in Rauenthal

Meine Kinder ( 7,10 ) besuchten ein Schuljahr die Grundschule in Rauenthal bis wir dann leider umgezogen sind.

Ich habe eine Schule erlebt, wo Schüler, Eltern und Lehrkräfte harmonisch miteinander arbeiten, wo das Wohl der Kinder an erster Stelle steht, wo die Neugierde und Interesse der Kinder am Unterricht geweckt wird, wo sich alle Seiten gleich stark zum Wohle der Kinder engagieren und wo Schule und Betreuung toll zusammen arbeiten.

Ich kann nur sagen eine kleine aber feine Grundschule, in der meine Kinder in jahrgangsgemischten Klassen sehr individuell lernen konnten.

Ich möchte mich beim ganzen Team der Grundschule und der Betreuung für die tolle Arbeit bedanken !

Andrea Hoter

83646 Bad Tölz